Publié le 25 Avril 2023
Honle UV France propose une nouvelle solution pour la désinfection des produits de charcuterie à trancher comme les barres de jambon, les produits cuits et crus sous boyau.
Parfaitement adapté pour la désinfection des emballages de matières premières, des produits avant tranchage, des bacs de production et autres matières premières.
Le tunnel peut être conçu sur mesure en fonction des produits, des cadences et des locaux.
Le tunnel UV-C assure une désinfection à 360° (lampes HPF) des produits entrant en salle de production à hygiène renforcée. Il peut être utilisé seul ou intégré dans une ligne de production existante.
Les surfaces sont désinfectées à sec, sans produits chimiques et sans production de chaleur. Totalement en inox, le tunnel UV-C de Sterilsystems est silencieux et complètement nettoyable au jet haute pression (IP 69K).
Les émetteurs UVC ont une durée de vie de 12 000/h, pour une action désinfectante efficace et constante. Les tunnels sont intégralement réalisés en inox, sur roulettes ou fixent, les lampes sont protégées des chocs par des tubes de quartz et un film Téflon, les entrées et sorties du tunnel sont munies de trois rangées de lanières pour la sécurité des opérateurs, tapis en maille inox. Le tunnel UV-C est une alternative durable et sans rejets face aux désinfections par immersion ou aspersion.